ASC mit tollen Ergebnissen in Frankfurt-Kalbach

Athleten des ASC ´96 starteten in Frankfurt Kalbach beim 27. Hallensportfest der U16- U12 und konnten sehr gute Ergebnisse erzielen.

Lasse Karney (M14) sprintete über 60 m nach persönlicher Bestzeit im Vorlauf (7,70 s) im Finale auf den 4. Platz. Im Weitsprung erreichte er, erneut mit persönlicher Bestleistung von 5,61 m, den 3.Platz der Klasse M14. Pascal Becker (M13) startete im Kugelstoßen und konnte hier seine Bestleistung von 9,91 m auf sensationelle 10,50 m steigern und sicherte sich mit deutlichem Vorsprung den 1.Platz. Der Neuzugang im Alsfelder Sport Club, Noah Luis Piontek (M13), stellte sich im Hochsprung der Konkurrenz und gewann diesen mit 1,45 m. Außerdem kam er im Weitsprung mit 4,68 m auf den 2. Platz und über 60m in 8,20 s auf den 3.Platz. Ege Yasar (M12) belegte im Kugelstoßen mit 6,25 m den 6.Platz. Raul Luis Scheuermann lief die 800 m in sehr guten 2:48,01 min, die den 3.Platz in seiner Altersklasse M11bedeuteten. Im Weitsprung schaffte er mit 3,27 m den 20. Platz.

Bei den Mädchen startete Janina Kosub (W12) gleich in 3 Disziplinen. Über 60-m-Hürden konnte sie sich mit 10,81 s den 6. Platz sichern. Im Weitsprung erreichte sie mit 4,63 m einen sehr guten 2.Platz und über 60 m in 8,57 s den 4.Platz. Somit konnte sie in allen Disziplinen ihre Bestleistung weiter steigern. Amelie Griesel (W12) nahm am 800-m-Lauf teil und kam mit 2:49,10 min auf einen tollen 7. Platz. In der Klasse W10 startete Hannah Weitzel über 50 m und konnte in 8,60 s ein gutes Ergebnis erzielen, über 800m sicherte sie sich in 3:37,92 min den 11.Platz und im Weitsprung mit 3,35 m ebenfalls den 11. Platz. Anne Diehl lief über 50 m 9,11 s, im Weitsprung erreichte sie mit 2,95 m den 21. Platz und über 800m verfehlte sie mit 4:00,09 min ganz knapp die 4-Minuten-Grenze und erreichte damit Platz 13.