Mehrkampfmeisterschaften Schlitz

Am vergangenen Donnerstag(02.06.) fanden die Kreismeisterschaften der Schüler im Mehrkampf statt. Der Alsfelder Sport-Club 96 war mit 18  Athleten stark vertreten. Während die Jahrgänge 2000 und jünger einen Dreikampf (Sprint, Weitsprung, Ballwurf) zu absolvieren hatten, mussten die Älteren zusätzlich noch einen Hochsprungwettkampf bestreiten. Am Ende des Tages hatte der ASC 96 vier erste Plätze (Silva Fränzl, Hannes Fahl, Lasse Karney, Anna Jung), vier zweite Plätze (Malte Schüßler, Moritz Saupe, Larissa Laubach, Marie Turvold), fünf dritte Plätze (Anne Turvold, Michelle Kapaun, Tim Lukas Bohn, Marie-Luana Nottrott, Jan-Ole Hecker), drei vierte Plätze (Lucian Fränzl, Nathalie Pfeiffer, Nina Hofmann), einen fünften Platz von Tabea Steuernagel und einen siebten Platz von Carlotta Merle abgeräumt. In diesem starken Feld sind besonders die Bestleistungen einiger ASCler hervorzuheben. Marie-Luana Nottrott verbesserte gleich um acht Zentimeter  im Hochsprung auf 1,16m, nachdem sie sich noch beim DSMM in Flieden mit 1,08m zufrieden geben musste und sicherte sich somit den dritten Platz in ihrer Altersklasse (Schülerinnen W11). Malte Schüßler lieferte einen hervorragenden Ballwurf mit 40m und warf damit in seiner Altersklasse(Schüler M11) am weitesten. Silva Fränzl, die in Schlitz ihren ersten Wettkampf bestritt, gewann souverän (W8), wobei sie in all ihren Disziplinen als Beste abschnitt.

Im Großen und Ganzen kann sich der ASC 96 mit den Ergebnissen des Wettkampfes sehr zufrieden schätzen.